Lachen mit Weinen oder Hochprozentigem
Buchen Sie eine Degustation, bei der das Tempo ebenso hoch ist wie der Stoff dicht. Ob WEIN-ologie oder GIN-salabim: Der Alcomedian sorgt von der ersten Minute an für Heiterkeit, vermischt Wichtiges mit Witzigem und verpackt knallharte Fakten in fantastische Anekdoten. Mit gezogenem Korkenzieher führt er Sie und Ihre Gäste durch eine rasant-komödiantische Degustation, die von A wie Antrunk bis Z wie Zapfenteufel führt. Wo vorher nur Wein oder Gin war, sind plötzlich Geschichten im Glas. Ein wahrer Genuss für alle Sinne, vom Geschmacks- bis zum Blödsinn.
Der Profi in Sachen Wein und Witz
In der Sommelier-Schürze steckt ein Profi, fachlich wie rhetorisch. Nach einer Ausbildung in der Gastronomie folgte Lukas Fehr mit 19 Jahren seiner Leidenschaft zum Theater und ging mit dem Theaterstar Jörg Schneider auf Tournee («Dure bi Rot», «Total dureknallt» und weitere Produktionen).
Nebst seiner Schauspielkarriere bildete er sich zum Sommelier aus. Seit 2009 begeistert er die Kunden in der Weinabteilung eines altehrwürdigen Warenhauses an der Zürcher Bahnhofstrasse mit Witz und Wissen. Als Alcomedian vereint Lukas Fehr über zwanzig Jahre Bühnenerfahrung mit mehr als zehn Jahren Berufserfahrung im Weinverkauf.
Video
Kosten [CHF] |
||
Gage Mo bis Do | ||
Auftritt bis 30 Min. | 600.00 | pauschal |
mehrere Auftritte bis 60 Min. | 800.00 | pauschal |
mehrere Auftritte bis 90 Min.. | 1'000.00 | pauschal |
Gage Fr bis So | ||
Auftritt bis 30 Min. | 800.00 | pauschal |
mehrere Auftritte bis 60 Min. | 1'200.00 | pauschal |
mehrere Auftritte bis 90 Min. | 1'800.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | telefonische Vorbesprechung | |
- | Auftritt und Gage | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Essen und Getränke | |
- | Reisespesen | |
- | Allfällige Übernachtungskosten | |
- | allfällige Vorbesprechung vor Ort und Raumbesichtigung, falls erforderlich | |
Optionen |
||
- | Einbezug von Produkten eines lokalen Winzers oder Spirituosenherstellers |
Besetzung
1 Mann, 1 Glas
Publikumsgrösse
10 bis 100 PersonenPlatzbedarf
1 x 1 mGeeignet für
Anlässe in Restaurants oder Eventlokalen, Apéros im Garten, Degustationen, Wine & Dine, Geburtstagsfeste, Weihnachtsessen, Teamevents
Einsatzgebiet
Ganze Schweiz
Benötigte Infrastruktur
Ein Stehtisch (nur bei abendfüllenden Programmen), genügend Gläser für alle Gäste
Sprachen
Deutsch