Zu viele Köche verderben den Brei?
Nicht bei uns: Im Kochatelier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Einen Grund zum Feiern gibt es immer: Ein abgeschlossenes Projekt, einen runden Geburtstag, Weihnachtsessen, Jubiläum oder einfach einen Abend fürs Team.
Wird bei uns der Herd eingeheizt, sind Spass und Genuss garantiert. Denn wir sind keine sterile 0815-Küche. Mit der rollbaren Kochinsel passend zu jedem Event zelebrieren wir einen unkomplizierten Ateliercharakter.
Clever, leidenschaftlich & raffiniert
Lassen Sie sich von der Leidenschaft der beiden Ernährungsfachfrauen anstecken. Das Credo heisst clever kombinieren, ausprobieren und entspannt geniessen. Gesund und bekömmlich geht hier nämlich raffiniert und abwechslungsreich. Ihr Team wird zudem kompetent betreut und fachkundig, locker und entspannt durch den Anlass begleitet.
Hier werden alle satt & glücklich
So vielfältig wie Ihr Team wird am Ende auch die Tafel: Ob Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan, die Vielseitigkeit spiegelt sich in unseren zahlreichen Kreationen. Mit regionalen Zutaten, Aromen und Leckerbissen aus der ganzen Welt und neuen, spannenden Zubereitungsarten sorgen wir beim Teamkochen für Gaumenerlebnisse der besonderen Art. Es darf am Ende nach Lust und Laune probiert, gemixt und geteilt werden - wie es einem gefällt und wie man es am liebsten mag!
Kosten [CHF] |
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inkl. 8.1% MwSt. | ||
bis 7 Pers. | 1'200.00 | pauschal |
ab 8 Personen | 170.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Apéro | |
- | Gemeinsame Zubereitung eines Menus | |
- | Gemütliches Essen inkl. Wein, Bier, Mineral, Kaffee | |
- | Rezeptdokumentation | |
- | Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen | |
- | Raummiete und Reinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Wir bieten optional auch kurze & knackige Ernährungsinputs an, hier ein paar Appetizer:
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Publikumsgrösse
8 bis 20 PersonenEinsatzgebiet
Solothurn
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, spanisch